Post by sulzlousseodcomfun on Mar 6, 2022 12:45:44 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ AnkiDroid Flashcards ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ AnkiDroid Flashcards IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのトークンをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ AnkiDroid Flashcards 2022 version ▞▞▞
このすばらしいソフトウェアを作成してくれた開発者の皆さん、おめでとうございます。それは言語学習のための非常に価値のあるツールです。ほとんどの商用ソフトウェアよりもバグやユーザーインターフェイスの問題がはるかに少ないです。
PC版と同期できるのが良いです。このアプリのおかげで半年で6000語ほど覚えることができました。2016年にはボキャブラリー20000語超えそうです。本当に感謝。
トップクラス、それは間違いなく約束を提供します。何でも、特に言語を学ぶのは良いことです。
AnkiDroid флеш-карте Образовање efg
文字通り、私は何年も前に通常あきらめていたであろう語彙を学び続けるようになりました。多くの場合、非常に複雑に見えるいくつかの調整が必要です。
多機能で素晴らしいのですが、本当に解り難く、やりたい勉強の前にまずこのアプリを使いこなす勉強が手探りで必要です。さっさと簡潔に勉強したい方は他のアプリをオススメします
更新:迅速な対応ありがとうございます!アプリのインストールと再インストール、データベースの確認、メディアの確認を試みました。しかし、問題は解決しません。カードで問題が発生する可能性があります。フォント(漢字の4つの異なるフォント)の読み込み中にランダムにクラッシュするようです。アプリのフリーズ、再起動、新しい学習カードの追加で問題が発生しました。今日学習するカードが10枚あるとしましょう。そのうちの半分を実行すると、アプリが1枚のカードでフリーズし、アプリがリセットされ、10枚の新しい学習カードに戻ります。
おそらく語彙などを学ぶのに最適なアプリです。私のコンピュータには最近小さなバグがありましたが、それ以外は非常に便利です。私もウェブ版が好きで、速くて格好良いです。
PC持ってなきゃスマホだけじゃ使いものにならない。覚えたかどうか確認するだけのアプリ。用語の意味も分かりづらいし、自分のノート?も作れないし、とにかく全くユーザーフレンドリーじゃない。
このアプリは素晴らしいですが、今日それを開くと、私のデータ全体が欠落していました..デッキがありませんでした..何をすべきかわかりません..うーん。!!私はそれに多くの時間を与えました、今それはすべてなくなっています。
Great application and a perfect companion for the desktop application. Super convenient when you need to get your reps in.
内容:Quizletですが優れています-言語の学習に最適なフラッシュカードスケジューリングアプリ良い点:無料広告なし(またはごくわずかです。見たことがありません!)カードに画像や音声を追加できますカードには「側面」をいくつでも含めることができます必要に応じて強力なタグとフィルターナイトモード!インターネット接続は必要ありません1日あたりの制限などはありません悪い点:カードを適切に作成するための学習曲線(5分など)最もゴージャスなUIではありません
それは私のカードのスケジュールを台無しにしました。ありがとう、私は大規模なバックアップを作成しました。気をつけて! V2スケジューラーでのカードの学習とレビューは、デスクトップバージョンのv2スケジューラーとは異なる方法でランダム化されます。また、デスクトップバージョンは新しい日の始まり(私にとっては午前7時)まで兄弟レビューカードを埋めますが、Ankidroidは新しい日の始まりに何時に設定しても24時間兄弟レビューカードを埋めます。寝る前に朝と夜遅くにいくつかのレビューをするのが好きな人にとってはこれはひどいです
あなたが試験のためにあなた自身のフラッシュカードを作っているだけならそれは素晴らしいです。しかし、教師にとって、これには包括的なコースコンパニオンを作成するために必要な柔軟性がありません。
I owe this app a lot of my Japanese vocabulary. Sentence mining rules by the way
私はPRがいかに悪いlmfaoであるかを指摘するためにレビューを残しました。これはほとんどのFOSSに一般的に当てはまると思いますが、クールな場合もあればそうでない場合もあります。それにもかかわらず、私はアプリが好きです。
開発者に返信するために別のレビューを残します。同期には数分しかかからないかもしれませんが、私の場合は数時間かかります。私はあなたと同じ数のカードを持っています。昨日の午後6時頃に別の同期を開始し、最終的に午後10時29分に完了したという通知を受け取りました。ただし、メディアの同期に失敗したことを示すエラーメッセージもありました。したがって、これはあなたが示唆するように「逆に」ではありません。問題に対処するのを手伝うのではなく、サポートチームが私が間違っていることを証明しようとしたことは一度もありません。
神アプリというほかない。
理由はわかりませんが、ankiアプリで同期の問題に何度も直面しました。 1か月前までは、デッキはすべて問題ありませんでした。しかし、今では、ankiアプリでデッキ(カードリスト)の写真を見たり音声を聞いたりすることができません。ちなみに、ankiwebやwindowsアプリで写真を見たり音声を聞いたりできます。編集:私の問題;メディア同期が正しく行われ、メディアがAnkiデスクトップとAnkiWebの両方で正しく再生されているが、AnkiDroidでは正しく再生されていないことを確認した場合は、ファイルマネージャーを使用してください。ユーザーからのファイルマネージャープログラムの使用をどのように期待できますか?その本当に複雑で拡張された解決方法。
アプリは素晴らしく、その背後にある戦略が好きです。すでにたくさんの音符を付けているので、アプリで複数の音符の音符タイプを変更する方法がないかどうかを知りたいのですが、その後、カスタムについて学びました音符の種類を自分で作ったのですが、ひとつひとつ変えないといけないことに気づき、混乱を招きました。
その非常に素晴らしいアプリであり、私のメモリカード関連のニーズの「ほぼ」すべてを満たします。提案(plzは、私が言及したものがすでにあるかどうかを知らせてくれますが、見つかりませんでした)1。勉強中にカードをシャッフルすることはできません2.前面と背面の他に、より詳細な情報を保持できる追加のテキスト領域があります3. TTSのサポートが向上する可能性があります。つまり、アプリはカードに書かれていることを読み取ることができます。複数の人の間でクイズをするときに便利です。素敵なアプリを作成していただきありがとうございます。間隔反復フラッシュカードシステムの標準。オンラインでは、使用されているアルゴリズムの簡単な説明はないようです。したがって、情報のリコールとリコールのテストのスタイルに適した設定を取得するのは試行錯誤です。このアプリ(およびデスクトップとオンラインのコンパニオン)は、フラッシュカードの作成、並べ替え、使用に強力です。
The best app ever. If I could only have one app on my phone, it would be this app. Use this app daily and you'll see a drastic improvement in retention. This is probably the only good way of reliably organising your memorization so as to have a retention rate of over 90% in the long term.
こんにちは、迅速な対応ありがとうございます。しかし、私はバックアップを探してみましたが、どういうわけか悲しいことにそれを見つけることができませんでした。初めてのユーザー向けのミニチュートリアルと警告が必要だと思います。そうすれば、ankiまたはユーザーが問題に遭遇した場合に何が起こるかをユーザーが認識できます。
このアプリに出会って英語オンチの自分も変われるかもと思った。これまでは、外国語辞書を引いても記憶以外にはなにも残らなかった。単語は一時的に覚えても、自然に忘却するにまかせていたからだ。 このアプリを使い出してから、辞書を引いた内容をまめに登録するようになり、辞書を引く⇒成果が伴う ようになった。結果、学習する習慣もつき、一定のボキャブラリーが増えた実感がもてた。また、 1)PCからも登録でき、スマホと連携している。 2)単語帳も複数登録できる この2点はポイントが高い。外国語を学ぶアプローチが全く変わったありがたいツールだ。
AnkiDroid флеш-карте Образовање efg
アプリが頻繁にクラッシュし、進行状況が失われます。
Thẻ thông minh AnkiDroid Giáo dục igin
デスクトップから離れているときにフラッシュカードを確認するのに便利ですが、いくつかのバグがあります。例:既存のカードをコピーすることは驚くほど問題があります-アプリはカードをコピーしたと言いますが、さまざまなデッキのカードからコピーを見つけることは非常に困難です。デッキをエクスポートし、デスクトップアプリにインポートし、そこで新しいカードをコピーして編集し、新しく変更されたデッキをエクスポートして、それをAnkiDroidにインポートする方が簡単です(ただし面倒です)。
英単語の記憶が大変効率的できます。
サイコー
パソコンから編集していますが、中国語と日本語を切り替えたときに強制終了します。27カ国語対応が聞いて呆れます。英単語帳としてしか使えないので星2つ
このアプリは素晴らしいですが、インターフェイスデザインにはもっと愛情が必要なので、4つ付けました。 Ankiは最も人気のあるフラッシュカードアプリの1つですが、より優れたインターフェイスを備えた他の多くの関連アプリがあります。ただし、試してみることを思いとどまらせないでください。 Ankiは、彼らが私たちに与える自由はそれだけの価値があるので、今でもこのカテゴリーで最高のアプリです。それを使用する方法を理解したら(ヘルプファイルを調べても永遠にかかりました)、これは最良の方法の1つです。特に語彙やリストのようなものを学ぶために。私はこのアプリの機能の1%しか使用していないと確信しており、統計セクションはまだ完全に頭を悩ませていますが、フラッシュカードを確認することができ、独自の簡単なカードをいくつか作成しました。共有デッキを作っているオンラインの素敵な人々に感謝します。
Braveland Pirate Strategiya vqfd
このアプリを作ってくれてありがとう。毎日1時間以上日本語を勉強していますが、すごいです。それは私が必要だとは知らなかった機能さえ持っています。とにかく、それがすべてです、開発者に感謝します。
私は物理学の方程式を修正するためにフラッシュカードのセットを作りました、そして、私がもはやそれらを見ることができなくなったら、iiがそれらを調べた後、何らかの理由でそれらを調べました。セットをクリックすると、「今日はカードが予定されていません」と表示されます。明日試験を受けるので面倒ですが、これで修正できません。
私はあなたのアプリを使用して、カードの非常に大きなデータベースを自分で構築しました。突然、アクセスできなくなり、データベースのチェックやバックアップからの取得などのオプションを使用するように通知されました。しかし、何も機能せず、何時間もの作業がなくなりました...どうすれば取得できますかカードを戻します。私は最もイライラし、イライラしています。過去のペースに基づいてカードがどれだけかかるかをより正確に測定する必要があります。追加された画像に関して多くの問題に直面しました。まったく表示されない場合もあります。独自の画像を追加しようとすると、巨大なサイズで表示されます。もう1つの提案は、デッキを自由に動かして、サムスンバージョンの他の主要なデッキに再配置できるようにすることです。
更新してからスワップの仕方がわかりません。てかスワップ昨日あるんですか? 教えてください
このアプリが必要なものすべてであることはわかっていますが、ankiwebとの同期に問題がありました。 v2スケジューラーが私のクライアントと互換性がないと言います。その良い音を同期させることができないことを除いて
アップデートしたら、デイモードでオプション画面を開くと、真っ黒のままです。ナイトモードでは問題ありません。おかしいのはトップの画面のオプションです。zenfone2
最善の解決策だったかもしれません。ただし、機能がどのように機能するかが明確になっていないことと、カードのレビューにいくつかの奇妙な制限があり、レビューが成功した後にカードを取り戻すことで、この評価を与えるようになりました。返信:「アクティブリコールテスト」や「間隔を空けた繰り返し」でさえ問題はありません。しかし、問題は私自身のスタイルでそれらを試す柔軟性がないことです。それらのいくつかを終えたので、私は自分のデッキでそれらを見つけることさえできません。あなたはまた、手動で多忙な読書をしました。
グレイトですよ。 パソコンとか設定になれてないと使えませんが、良いと思います。パソコンから同期できるところがかなり良い。お試しあれ。
いつもpc版と併せて利用させて頂いています。お陰様で語学学習が大いに捗っています。更に、この度のアップデートで統計情報がanki desktopと同じ形式になり、Androidからでも学習の記録を管理・公表しやすくなりました。今までtwitterで日々の学習枚数をつぶやくためだけにAnkiDesktopを立ち上げていた私からすると最高のアップデートでした!(僭越ながら一つ要望を:学習カード枚数画面でtwitter等にexportできるとなお便利だと思います。その際には何かハッシュタグもつくと学習者間で交流が生まれたりして面白いかもしれません)。この良アプリをこれからも愛用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
ヘルプ!私のサウンドはもう機能していません...彼らは前のバージョンで機能していました...
何が起こったのかわかりませんが、デッキに画像を追加し、その後「回答を表示」をクリックすると、携帯電話ですでに削除されている画像にもかかわらず、間違った画像が表示されます。アプリはまだ更新されていません。起こった。これを修正してください
Kad imbas AnkiDroid Pendidikan bljv
It's a nice app. I'm a bit let down by the fact that I cannot use an old deck anymore for compatibility reasons, I think. However, overall it is a very valid and great app for learning vocabulary.
このアプリは全て英語なのでしょうか? ものすごく評価が高いので、 良いアプリなのだろうとは思うのですが、 全部英語なので、私はなかなか 使いこなせませんでした。 言語設定を日本語にしても変わらなかったので、このアプリは英語が完璧でないと 使えないんですかね...? もちろん英語で作成された暗記カードは 英語で表示されるでしょうし...。 日本人の私でも使える方法 あるのでしょうか? あったら教えて頂きたいです┏〇゛